Nuestra empresa, en adelante referida como Leisure & Lux, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a sus disposición el presente Aviso de Nuestra empresa, en adelante referida como Leisure & Lux, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS


Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados cuando decide enviarnos un correo electrónico, así como aquellos que nos proporcione con el objeto de establecer una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar pueden ser:
Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
Datos de documentos oficiales: pasaporte, documento migratorio, INE, acta de nacimiento, acta de matrimonio, acta de defunción, certificaciones consulares o notariales de nombre.
Datos laborales: empleador actual, lugar de trabajo, puesto, salario, antigüedad.
Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

USO DE LOS DATOS PERSONALES


Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

Utilizamos sus datos cuando se pone en contacto con nosotros:
Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
Establecer una relación jurídica.
Para mantenernos en contacto con Usted.
Sus datos también podrán ser utilizados para, siempre que otorgue su consentimiento, enviarle información de su interés. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

Enlaces a otros sitios web: Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. Leisure & Lux no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES


Leisure & Lux podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD 


Leisure & Lux ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES 


Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de Leisure & Lux, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@leisureandlux.mx.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.leisureandlux.mx

CONTACTO


En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@leisureandlux.mx.

Última actualización: Octubre de 2020.