Type and press Enter.

De México a Andaz, la iniciativa de Andaz Mayakoba que reunirá los mejores sabores de México

Andaz Mayakoba

, uno de los resorts más exclusivos de la Riviera Maya y que es también el número 1 de la lista recién publicada de The Best Resorts in México: 2020 Readers’ Choice Awards, publicada por Condé Nast Traveler, presenta este año De México a Andaz, una experiencia gastronómica que reunirá en un solo lugar los mejores sabores de nuestro país.

Visita también: Exquisitos platillos para disfrutar esta cuaresma y sin culpa

Andaz Mayakoba
Andaz Mayakoba

Durante tres meses, Oaxaca será la región punta de lanza en este nuevo proyecto donde su cultura, sabores y costumbres llegarán a Andaz Mayakoba para deleitar los sentidos de los huéspedes.

En una noche tradicional, disfrutamos de las creaciones del Chef Ejecutivo de Andaz Mayakoba, Miguel Gómez y Ari Reyes de Casa Amante. Así mismo, Mezcal Amarás  y el mixólogo Victor Guerrero de Andaz Mayakoba, fue el responsable del maridaje de los distintos platillos que disfrutamos.

Sylvia Smith
Sylvia Smith

Para mí es un honor comenzar con la región de Oaxaca, ya que fue uno de los primeros estados que conocí y esta inceíble todo lo que tiene para ofrecer, la comida, sus artesanos y tradiciones, en De México a Andaz vamos a incluir nuestros valores que nos representan como Hyatt loves local, el empoderamiento femenino, la inclusión y diversidad.

Directora de ventas y Marketing de Andaz Mayakoba.

Visita también: Disfruta de los sabores de Tailandia sin salir de la CDMX

Sabores tradicionales de México

Durante el 27 y 28 de marzo se realizará una cena a cuatro manos con la cocinera tradicional mixteca Olga Cabrera, quien cuenta con su restaurante Tierra del Sol, que forma parte de los mejores 120 de México y el Chef Gómez, en el restaurante Casa Amate, donde fusionarán su talento para crear platillos excepcionales y resaltar los sabores que distinguen a Andaz y a Oaxaca, y así dejar huella en todos los restaurantes del Resort con un platillo emblemático.

Chef Olga Cabrera
Chef Olga Cabrera

Los pequeños también están incluidos en las actividades. El KIMBO kid´s club será un espacio donde los niños realizarán actividades para descubrir el origen de los famosos alebrijes dirigido por Angélico Jiménez maestro artesanal en tallado de alebrijes. Durante este tiempo, podrás encontrar estas pintorescas esculturas dentro de la boutique de Andaz.

De México a Andaz, Oaxaca Volumen 1 levantará el telón a partir del 27 de marzo y finalizará en la primera semana del mes de junio, para dar paso a la siguiente región: El Centro de México.

Visita también: Cinco errores que no debes cometer al agendar un plan All-Inclusive

Durante el evento de presentación a medios, pudimos disfrutar de exquisitos platillos como: Infladita de pato y mole de guayaba y ciruela, Huacaina de chaya con pulpo y jaiba, sopa xcatic y esquite de maíz con aceite de fruta de la pasión, Costilla en adobo de chile y pulque con encurtido de mucilago y habanero y para finalizar un Dxuladi mezcal. Cada uno de estos platillos los podrás disfrutar en Andaz Mayakoba.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *