Italia
es el lugar perfecto cuando se trata de turismo, hermosos paisajes, gastronomía y bebida. Por ello te decimos porque Fizz y Velvet son las bebidas favoritas en Italia.
Visita también: Tequila y Piñatas en el nuevo Maestro Dobel Atelier
es la base de estas dos deliciosas bebidas. Es un licor balanceado lleno de pasión, creatividad, estilo y calidad italiana con un ligero sabor a almendra que ha encantado desde 1525.
Fizz Disaronno
Esta combinación es refrescante e ideal para los momentos más calurosos, un brunch en jardín o para acompañar un momento especial con tus amigos. Fizz es una bebida de baja graduación alcohólica y fuerte personalidad que ha encantado Italia gracias a su sabor y aroma inconfundible.
Además Fizz combina perfectamente con Disaronno Originale gracias a sus burbujas de soda, jugo de limón y hielo si se desea. Fizz es una bebida novedosa, vibrante y refrescante que debes probar en tu próxima visita a Italia.

Ingredientes para preparar Fizz Disaronno
- 45 ml Disaronno
- Jugo fresco de limón
- Soda o agua con gas
Método de preparación
Vierte la cantidad indicada de Disaronno, un vaso de hielo y añade un toque de jugo de limón. Mezcla con cuidado y sin agitar y disfruta frío.
Visita también: Amarás Logia Chuparrosa llega para celebrar el 10° aniversario del mezcal
Velvet Disaronno
También llamado terciopelo de almendras over-ice el Velvet Disaronno te envolverá en una experiencia sedosa de amaretto. Esta bebida es perfecta para aquellos que amen los licores en cremas y las bebidas de sabores suaves y olor distintivo.
Velvet es una nueva versión para disfrutar en las rocas que sin duda te dará una experiencia digna de la realeza gracias a su sabor y frescura. Disaronno en su nueva versión blanca, elegante y clásica brinda una sensación acogedora con esencias florales, afrutadas y de almendras con matices de chocolate y vainilla.

Visita también: Veuve Clicquot Arrow es el champagne para tus momentos inolvidables
La bebida Velvet crea una experiencia popular con matices inesperados con tan solo una graduación alcohólica de 17°. El método de preparación es muy sencillo, solo basta servirlo en las rocas para disfrutarlo.
Fizz y Velvet son la nueva tendencia en bebidas Italianas que sin duda debes probar.