Con la navidad tocando nuestra puerta se acerca también la oportunidad de volver a ver a amigos y familia en una espléndida celebración navideña, por ello tequila El Jimador presenta 3 deliciosas ideas de cocteles navideños para acompañar en cada momento de tu noche especial.
Visita también: Se llevó a cabo Absolut Gaming Match en distintas ciudades del país
Ponche enchiloso de sandía
Para comenzar la noche y refrescar a los invitados mientras se termina de preparar la comida, un coctel refrescante relajará el ambiente y abrirá el paso a la cena navideña. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes y preparación:
Ingredientes
-
10 oz. de el Jimador Blanco
-
10 oz. de jugo de sandía
-
5 oz. de jugo de limón
-
3.75 oz. de jarabe de azúcar
-
5 rodajas de jalapeño
-
Rodaja de limón
Preparación
-
Combinar y mezclar todos los ingredientes dentro de una jarra o cubeta de ponche.
-
Agregar hielo hasta llenar.
-
Verter en un vaso de whisky con borde de sal de chile.
-
Adornar con una rodaja de limón y una rodaja de jalapeño.

Más tarde para disfrutar la cena las bebidas con frutos silvestres deben estar dentro de tus bebidas pues combinan a la perfección con carnes blancas o maridajes para festejar el 2021.
Visita también: Conoce los nuevos audífonos inalámbricos de Lamborghini
Strawberry Bellini
Ingredientes
-
1 oz. de el Jimador Blanco
-
1 oz. de puré de fresa
-
Vino rosado espumoso
Preparación
-
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
-
Agitar vigorosamente.
-
Colar en una copa con hielo fresco.
-
Decorar con una rodaja de piña.

Para acompañar el resto de la velada, el intercambio de regalos, las pláticas y risas, este coctel va perfecto para iluminar los momentos.
Posado Horchata
Ingredientes
-
2 oz. de el Jimador Reposado
-
0.5 oz. de licor de horchata
-
4 oz. de horchata
-
1 rama de canela
VISITA TAMBIÉN: COCKTAIL FIGHTS: LA LUCHA POR SER EL MEJOR BARTENDER DE MÉXICO
Preparación
-
Borde escarchado de azúcar de canela.
-
Combinar todos los ingredientes en una coctelera.
-
Batir y verter sobre hielo.
