Hana Polynesian Grill: gastronomía polinesia en Marriott Cancun Resort es una muestra de lo mejor de la cultura y la gastronomía polinesia. En esta ocasión llega a Marriott Cancún Resort con la apertura de este nuevo restaurante dentro del hotel.
Visita también: Disney Cruise Line presenta “Pixar Day at Sea” en el Disney Fantasy
La palabra Hana significa felicidad y la esencia de todas las cosas positivas y buenas de la vida; entonces Hana representa un destino atractivo y lleno de alegría.
Este lugar ofrece la oportunidad de disfrutar de un toque innovador de la cultura polinesia, destacando un ambiente moderno, vibrante y tribal; además de una gran muestra de Mixología tiki.
Una experiencia completa
Además, este nuevo centro de consumo cuenta con entretenimiento que incluye danzas Haka, bailes tahitianos de la cultura maorí en los que se combinan movimientos sincronizados, voces y gestos vigorosos, para brindar así a los viajeros una experiencia completa y espectacular basada en esta rica cultura.
El Hana Polynesian Grill ofrece un buffet de desayuno de 6:30 am a 11:30 am, incluyendo opciones de platillos polinesios en el menú, así como un menú de cena a la carta de 5:30 p.m. a 11:00 p.m., creado por el chef de especialidad Juan Pedro Maldonado, con el apoyo del chef Alop Mcdonald, originario de las Islas Polinesias.
Un menú de excelencia
El menú está inspirado en la comida tradicional polinesia, por lo que tiene una base de mariscos, pollo, cortes de carne. Además debes probar las Costillas de Cerdo, entre los platillos que ya se pueden disfrutar en el Marriott Cancún Resort se encuentran entradas como el Hana Hamachi poisson cru, preparado con Hamachi curado, pepino impregnado, crema cortada de albahaca y coco y limón confitado, o el Kamuela Heirloom tomato poke preparado con palmitos, ensalada de alga, aguacate, arroz souflado y espárragos.
También tienen deliciosas ensaladas con sabores afrutados, como la ensalada Maui de betabel ahumado, un dúo de betabel, arúgala, queso de cabra cítrico y crumble de quinoa.
Visita también: Lugares petfriendly para festejar el día Internacional del Gato
Los viajeros también podrán disfrutar de una amplia variedad de mariscos, inspirados en las mejores recetas de las islas, con platillos como el Furikake Ahi steak.
Este platillo está hecho con puré de patatas al wasabi, namasu, salsa terikayki y bok choy, o la cola de langosta Kona rellena de foie gras y cangrejo azul, salsa de mantequilla y limón, bok choy y endivia a la parrilla.
También hay una deliciosa oferta de carnes rojas y aves, como el pollo Huli-Huli: pollo marinado a la parrilla, gravy, lomi lomi de ejotes y tomate, y piñas a la parrilla, así como filetes pulehu ranchers y costillas con el toque especial de Hana.
TIKI-xology
Hana Polynesian Grill también ofrece una experiencia en bebidas denominada “TIKI-xology” basado en recetas originales de cócteles Tiki; bebidas a base de ron con un toque polinesio y una combinación múltiple de sabores frutales.
Visita también: Celebra el 14 de febrero en La Saint-Valentin, the french way
Además hay bebidas coloridas y sabores refrescantes cuyos nombres recuerdan la tradición de la cultura polinesia, desde un TIKI MAI – TAI. Esta bebida es preparada con Appleton blanco, Appleton State, jarabe de orgeat, jugo de limón, de naranja, Cointreau y granadina, hasta un MAUI con ron Malibú, Appleton blanco, Havana Club 7 años, Amaretto y jugo de naranja.