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Meatme nos comparte estas recetas saludables y deliciosas

Sabemos que lo importante que es cuidar de nuestra salud cuando se trata de la comida, por ello Meatme nos comparte estas recetas saludables y deliciosas para que puedas disfrutar de algo delicioso y cuidar de tu alimentación al mismo tiempo.

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Vacío Stir Fry

Meatme nos comparte estas recetas saludables y deliciosasIngredientes

  • Vacío Res Inspected 1 PIEZA (700 GR APROX)
  • Mezcla Stir Fry 1 BOLSA
  • Floretes De Brocoli LaHuerta 2 TAZAS
  • Salsa Macha 1 CUCHARADA
  • Sal de Mar AL GUSTO
  • Pimienta Negra Entera AL GUSTO
  • Ajo Picado 2 DIENTES
  • Vinagre de Arroz 1 CUCHARADA
  • Caldo de res o Agua 1/4 TAZA
  • Salsa de Soya 1/4 TAZA
  • Harina 2 CUCHARADAS
  • Aceite de Ajonjolí 2 CUCHARADAS
  • Ajonjolí 2 CUCHARADAS
  • Tallos de Cebolla Cambray fileteados 2 CUCHARADAS
  • Arroz Blanco Cocido 2 CUCHARADAS

Preparación

  1. Descongelar el vacío en refrigeración 24 h antes de utilizarlo o a chorro de agua fría. Sacar del congelador las verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Cortar el vacío en tiras delgadas. Mezclar en un tazón amplio 3 cucharadas de salsa de soya, ajo picado, salsa macha, 1 cucharadita de aceite de ajonjolí, sal, pimienta y 1 cucharada de harina. Agregar el vacío al bowl y mezcla hasta que todo esté cubierto con la mezcla anterior. Déjalo marinar por 30 minutos en refrigeración.
  3. Para hacer la salsa Stir fry, mezclar en un tazón el resto de la salsa de soya, vinagre de arroz, caldo de res, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí y 1 cucharada de harina.
  4. Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén profundo o cazuela. Saltear la res marinada por 3 minutos moviendo constantemente. Pasado este tiempo agrega las verduras y saltea por 3 minutos más.
  5. Agregar la salsa Stir fry y bajar el fuego y mover constantemente hasta que la salsa espese.
  6. Servir sobre una cama de arroz caliente y espolvorear con ajonjolí y tallos de cebolla cambray.
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Salmón en costra de almendra

Ingredientes

  • Postas de Salmón Chileno sin Piel 1 PAQUETE
  • Mantequilla 10 CUCHARADAS
  • Cebolla 1/4 PIEZA
  • Almendra tostada 1/2 TAZA
  • Calabazas 1 BOLSA
  • Sal de Mar con Pimienta

Preparación

  1. Descongelar el salmón 12 horas antes de su uso en refrigeración. Al día siguiente sacar las calabacitas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Picar finamente la almendra junto con la cebolla y mezclar con la mantequilla.
  3. Untar la mezcla sobre el salmón salpimentado.
  4. En un horno eléctrico cocinar a 200°C durante 10 minutos o hasta el término deseado. Puedes hacerlo también en la air fryer a 200°C por 9 minutos.
  5. En un sartén con poco aceite asa las calabacitas y salpimienta.
  6. Servir el salmón acompañado de las calabacitas asadas.

Fajitas de res en salsa de soya

Ingredientes

  • Filete de Res en Fajitas 145 GRAMOS
  • Mezcla Oriental 1/2 BOLSA
  • Floretes de brócoli 1/2 BOLSA
  • Quinoa cocida 4 TAZAS
  • Salsa teriyaki 3/4 TAZA
  • Salsa de soya AL GUSTO
  • Agua 1 TAZA
  • Azúcar morena 2 CUCHARADAS
  • Ajo 1 DIENTE
  • Jengibre fresco picado 1 CUCHARADITA
  • Miel 1 CUCHARADA
  • Aceite de oliva AL GUSTO
  • Sal de mar AL GUSTO
  • Pimienta negra entera AL GUSTO
  • Fécula de maíz disuelta en un cuarto de taza de agua fría 1 CUCHARADA
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Preparación

  1. Sacar la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Para preparar la salsa mezclar la soya, el agua, azúcar, sal, ajo, jengibre, miel y aceite; posteriormente, colocar en una sartén y dejar que hierva 10 min a fuego bajo. Después añadir la fécula de maíz, cocinar hasta que espese y retirar del fuego.
  3. Calentar una cucharada de aceite en un sartén, agrega la carne y saltéala por 5 min no es necesario y añade las mezcla de verduras y brócoli. Añade 1/2 taza de agua y cocina hasta que se consuma. Añadir la salsa teriyaki, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.
  4. Servir en un tazón una porción de quina caliente, colocar encima una porción del salteado de carne y baña con la salsa agridulce.

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