Sabemos que lo importante que es cuidar de nuestra salud cuando se trata de la comida, por ello Meatme nos comparte estas recetas saludables y deliciosas para que puedas disfrutar de algo delicioso y cuidar de tu alimentación al mismo tiempo.
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Vacío Stir Fry
Ingredientes
- Vacío Res Inspected 1 PIEZA (700 GR APROX)
- Mezcla Stir Fry 1 BOLSA
- Floretes De Brocoli LaHuerta 2 TAZAS
- Salsa Macha 1 CUCHARADA
- Sal de Mar AL GUSTO
- Pimienta Negra Entera AL GUSTO
- Ajo Picado 2 DIENTES
- Vinagre de Arroz 1 CUCHARADA
- Caldo de res o Agua 1/4 TAZA
- Salsa de Soya 1/4 TAZA
- Harina 2 CUCHARADAS
- Aceite de Ajonjolí 2 CUCHARADAS
- Ajonjolí 2 CUCHARADAS
- Tallos de Cebolla Cambray fileteados 2 CUCHARADAS
- Arroz Blanco Cocido 2 CUCHARADAS
Preparación
- Descongelar el vacío en refrigeración 24 h antes de utilizarlo o a chorro de agua fría. Sacar del congelador las verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Cortar el vacío en tiras delgadas. Mezclar en un tazón amplio 3 cucharadas de salsa de soya, ajo picado, salsa macha, 1 cucharadita de aceite de ajonjolí, sal, pimienta y 1 cucharada de harina. Agregar el vacío al bowl y mezcla hasta que todo esté cubierto con la mezcla anterior. Déjalo marinar por 30 minutos en refrigeración.
- Para hacer la salsa Stir fry, mezclar en un tazón el resto de la salsa de soya, vinagre de arroz, caldo de res, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí y 1 cucharada de harina.
- Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén profundo o cazuela. Saltear la res marinada por 3 minutos moviendo constantemente. Pasado este tiempo agrega las verduras y saltea por 3 minutos más.
- Agregar la salsa Stir fry y bajar el fuego y mover constantemente hasta que la salsa espese.
- Servir sobre una cama de arroz caliente y espolvorear con ajonjolí y tallos de cebolla cambray.
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Salmón en costra de almendra
Ingredientes
- Postas de Salmón Chileno sin Piel 1 PAQUETE
- Mantequilla 10 CUCHARADAS
- Cebolla 1/4 PIEZA
- Almendra tostada 1/2 TAZA
- Calabazas 1 BOLSA
- Sal de Mar con Pimienta
Preparación
- Descongelar el salmón 12 horas antes de su uso en refrigeración. Al día siguiente sacar las calabacitas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Picar finamente la almendra junto con la cebolla y mezclar con la mantequilla.
- Untar la mezcla sobre el salmón salpimentado.
- En un horno eléctrico cocinar a 200°C durante 10 minutos o hasta el término deseado. Puedes hacerlo también en la air fryer a 200°C por 9 minutos.
- En un sartén con poco aceite asa las calabacitas y salpimienta.
- Servir el salmón acompañado de las calabacitas asadas.
Fajitas de res en salsa de soya
Ingredientes
- Filete de Res en Fajitas 145 GRAMOS
- Mezcla Oriental 1/2 BOLSA
- Floretes de brócoli 1/2 BOLSA
- Quinoa cocida 4 TAZAS
- Salsa teriyaki 3/4 TAZA
- Salsa de soya AL GUSTO
- Agua 1 TAZA
- Azúcar morena 2 CUCHARADAS
- Ajo 1 DIENTE
- Jengibre fresco picado 1 CUCHARADITA
- Miel 1 CUCHARADA
- Aceite de oliva AL GUSTO
- Sal de mar AL GUSTO
- Pimienta negra entera AL GUSTO
- Fécula de maíz disuelta en un cuarto de taza de agua fría 1 CUCHARADA
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Preparación
- Sacar la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Para preparar la salsa mezclar la soya, el agua, azúcar, sal, ajo, jengibre, miel y aceite; posteriormente, colocar en una sartén y dejar que hierva 10 min a fuego bajo. Después añadir la fécula de maíz, cocinar hasta que espese y retirar del fuego.
- Calentar una cucharada de aceite en un sartén, agrega la carne y saltéala por 5 min no es necesario y añade las mezcla de verduras y brócoli. Añade 1/2 taza de agua y cocina hasta que se consuma. Añadir la salsa teriyaki, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.
- Servir en un tazón una porción de quina caliente, colocar encima una porción del salteado de carne y baña con la salsa agridulce.