Sin duda, Baja California es uno de los más importantes referentes de gastronomía en la República Mexicana. Prueba de eso es Lorenza, de Grupo Los Arcos, que presenta una propuesta disruptiva, que todo fanático de los mariscos debe conocer.
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En Lorenza dan un giro a los ya platillos tradicionales característicos de la cocina mexicana de mar, transformándolos de manera artesanal que van de la mano de la arquitectura del lugar de la mano de la arquitecta Marisabel Gómez.
La cocina de Lorenza, nace a partir de la necesidad de crear sabores que recuerden a la cocina tradicional de casa con una filosofía de pesca sustentable y el uso de ingredientes orgánicos del Valle de Guadalupe.
Sus cortes son de importación provenientes de los USA, que en conjunto con la especial atención a los detalles, Lorenza se convierte en un exclusivo hotspot de Tijuana.
Nosotros como grupo tenemos las raíces muy marcadas en cuanto a la experiencia con la comida del mar, el mayor reto fue hacer algo que nunca antes se había intentado como vender cortes de primer nivel, o en el tema del bar desarrollamos cócteles super premium con presentaciones espectaculares de la mano de Rocío Frías, y por último, brindar un servicio al cliente esmerado donde se cuidan todos los detalles de acuerdo al concepto, donde los dos comunes denominadores que predominan son pasión y profesionalismo.
Familia Angulo, fundadora de Lorenza
Estos son algunos de los platillos que la casa recomienda y debes considerar cuando visites este exclusivo restaurante.
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Taco Lorenza
: Costra de queso en tortilla de maíz con chipotle, jocoque y germen de cilantro.

Ribeye Prime: Corte de importación con calidad prime.

Pastel Lorenza: un postre a base de helado Haagen Dazs, glorias (dulce tradicional de Monterrey) y galletas doraditas.

Camarones fuego: tradicionales camarones zarandeados, pero en nuestro famoso horno de brasa.

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Cóctel insignia:
Cachanilla
