in

COSMICO TEQUILA te invita a probar estos deliciosos drinks de verano

Con el verano acercándose COSMICO TEQUILA invita a vivirlo disfrutando al máximo por ello reúnen una selección muy especial de cócteles inspirados en el verano que tanto disfrutamos, transportando todo eso que nos emociona de esta época tan consentida, a deliciosos drinks para momentos divertidos.

Visita también: Tequila Reserva de la Familia presenta primer edición de Sabor de la tierra

Mango Cosmic Mule

Aereocafé, en Playa del Carmen, presenta el cóctel  “Mango Cosmic Mule”, creado por Florencia Freijo. Nace en el corazón del caribe, pensado para refrescar el alma con el elixir de COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO, una equilibrada combinación de ingredientes como mango y vainilla, que realzan las notas de este producto 100% de agave azul. Fácil de preparar, aún más delicioso para compartir bajo el sol y con los pies bajo el agua.

Ingredientes:

  • 1.5 oz de COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO
  • 0.5 ozl de Aperol
  • 0.7 oz cordial de mango y vainilla
  • 0.7 oz de jugo de limón
  • Top ginger beer
  • 1 dash de bitter de angostura
  • Escarchado de sal y menta

Preparación:

Shakedo/completado; servido en una copa de vino tinto y decorado con garnish de penacho de menta y rodaja de naranja.

Paloma Tonic

En el caribe mexicano, encontramos Arca, ubicado en Tulúm, donde el mixólogo Guadalupe Ramos creó la “Paloma Tonic” para COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO.
Este drink está inspirado en continuar aportando granitos de arena apoyando al planeta y generar el menor desperdicio de la materia prima dentro del bar, al igual que COSMICO TEQUILA, promoviendo las buenas prácticas de sustentabilidad y aprovechando en todos los aspectos posibles a la toronja.

Ingredientes:

  • 1.3 oz COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO
  • 4 oz de Milk Punch Paloma
  • Top de agua tónica fría
  • Cáscara de toronja

Preparación:

Preparación de Milk punch, compuesto por 1.5 l de jugo de toronja fresco, 8.4 oz de Fernet Branca, 8.4 oz de leche entera y 8 gr de sal. Se juntan todos los ingredientes en un recipiente y se deja reposar 24 horas en refrigeración. Previamente filtramos teniendo como resultado una mezcla cristalina y con un método de conservación eficaz.

Preparación de Paloma Tonic:

Construido, se sirve junto a hielos sólidos, en un vaso Highball / largo, se adorna con garnish de rebanada de lima deshidratada y una ramita de lavanda seca.

Visita también: Buchanan’s ha creado tres cocteles que son perfectos para compartir este fin de semana

Equinoccio Spritz

En el Hotel Demetria, emblema de la Guadalajara que une modernidad con tradición, sirven el delicioso “Equinoccio Spritz”, preparado por el bartender Julio Gallo.

Ingredientes:

  • 1 oz de COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO
  • 1 oz de óleo de toronja, pimiento rosa y menta
  • 4 oz de Champagne Brut
  • Top de agua mineral

Preparación:

Se pone hielo en nuestra copa y posteriormente, vertemos el vino espumoso antes que los otros ingredientes. Se vierte el óleo, COSMICO TEQUILA y finalmente el top de agua mineral. Mezclamos con una bailarina y se decora con una media luna de toronja deshidratada.

Eclipse Margarita

Cerca del Pacífico en el restaurante La Rústica Mita, el bartender Pillo Hernández jugó con ingredientes especiales como el betabel, dándole vida a el cóctel “Eclipse Margarita”.

Ingredientes:

  • 1.5 oz COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO
  • 1 oz de jugo de arándano
  • Jugo de ½ Limón
  • 1/2 oz licor de cítricos Casero
  • 0.3 oz de jarabe natural
  • 5 trozos pequeños de betabel macerados
  • 0.03 oz de jarabe natural

Preparación :

Empieza decorando con sal las copas. Se pasa un trocito de lima por el borde para mojar el vaso.
Colocar en un shaker todos los ingredientes, shakear y hacer doble colado cuando se sirve. Ahumar con romero el vaso old fashion. Para finalizar, se adorna con garnish de una rebanada de lima deshidratada y una ramita de romero.

Pacific Moon

Este drink se llama “Pacific Moon”, el lugar donde lo pueden encontrar es Achara Sayulita y es preparado por el bartender Roy.

Ingredientes:

  • 1 oz COSMICO TEQUILA Añejo Cristalino
  • 1.5 oz de licor de tomillo
  • 5 trozos de sandía
  • 5 trozos de tomillo fresco
  • 1 Chile Serrano
  • 1/2 oz de jumo de limón
  • 1 oz de jarabe de Apio

Preparación:

Colocar en un shaker los siguientes ingredientes: COSMICO TEQUILA AÑEJO CRISTALINO, macerar los 5 trozos de sandía pequeños, 5 trozos pequeños de tomillo Fresco, 1 chile serrano, licor de tomillo, jarabe de apio, jugo de limón. Shakear y hacer colado cuando se sirve acompañado de un cubo de hielo. Se adorna con garnish de una rebanada de lima deshidratada y una ramita de lavanda seca.

Visita también: Todo lo que debes saber sobre la primera edición de la Chilango Homebrewer Cup

adidas x FMF: la nueva camiseta de la selección mexicana en la copa mundial

5 tequilas que debes tener en tu cava para conmemorar el Día Internacional del Tequila