Punta Mita
ha logrado convertirse en uno de los destinos favoritos de turistas nacionales y extranjeros. Sus paradisiacas playas y resorts de lujo, le han dado el lugar que tiene hoy en día.
Su gastronomía no podía quedarse atrás, y es gracias a la riqueza cultural que sus sabores alcancen los niveles más exquisitos de la región.
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Toda esta historia se resume en el libro A Taste of Punta Mita, realizado por el equipo de Marketing y Operaciones de Punta Mita y es un tributo a la oferta gastronómica del destino.

En este libro se da homenaje a los chefs de la zona, así como cualquiera que haya trabajado, visitado o participado en alguno de los eventos, como Gourmet & Golf, Golf Kitchen o Chef ‘s Tables.
Al ser un destino que tiene muy presente el sentido de responsabilidad social, las ventas del libro estarán destinadas a la recaudación de fondos para la Fundación Dine Punta Mita.

Te compartimos una deliciosa receta de Ceviche de pescado Bloody Mary, receta del chef David Vidales, Sous Chef Ejecutivo Clubes de Playa Punta Mita.
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Ceviche de pescado Bloody Mary
Ingredientes
- 120 gr pescado dorado o cualquier tipo de pescado blanco
- 90 gr pepino picado
- 30 gr aceituna verde picada
- 1 pza jalapeño en vinagre picado
- 100 gr tomate cherry en cuartos
- 60 gr aguacate
- 40 gr cebolla morada fileteada
- 30 ml vodka
- 100 ml jugo de tomate
- 15 ml jugo de limón
- 6 ml salsa inglesa
- 6 ml jugo Maggi
- 3 ml salsa tabasco
- C/S sal de mar
- C/S pimineta negra
- C/S chile en polvo TAJIN
Preparación
- En un bowl agregamos aceituna, pepino, jalapeño y cebolla morada
- En el mismo bowl incorporamos salsa inglesa, jugo maggi, chile en polvo y sal de mar
- Incorporamos el pescado en cubos y mezclamos bien
- Ya que todos nuestros ingredientes estén incorporados agregamos el vodka, jugo de tomate y jugo de limón.
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Para el montaje
- Servir nuestro ceviche en un plato frío
- Decoramos con el tomate cherry y aguacate