Four Seasons decide lanzar Crowned Monkey rum, ron exclusivo envejecido durante 14 años en barrica de varias regiones.
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Una de las tendencias dentro del mundo de la hospitalidad es la bebida personalizada. Es por eso que hoteles y restaurantes se diferencian al crear y embotellar cervezas, vinos y licores exclusivos.

Esta vez, Four Seasons Resort Nevis quiso crear el suyo y decidió hacerlo con la presentación de Crowned Monkey Rum.
Una de las razones principales por las que este ron es lanzado, es debido a que Four Seasons cumple 29 años.
Cabe mencionar que comenzaron con la creación de este ron hace 4 años en sociedad con Mark Theron, un maestro mezclador de ron con base en Nevis.
Este ron está hecho en una destilería ubicada en una propiedad que anteriormente era una plantación de azúcar en el siglo XVIII.
La mezcla final presenta el ron que fue destilado en macetas y columnas antes de pasar 14 años en barriles de bourbon Jim Beam para garantizar un producto premium.
Es un ron suave y aromático rico en sabores de vainilla y caramelo en capas con suaves notas de miel y flores.
La creación del Crowned Monkey Rum también es parte de la estrategia de renovación más amplia del complejo, que incluye la apertura del bar, para el cual este ron es la pieza clave.
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La elegante botella de vidrio se importa de Italia y el diseño caprichoso de la etiqueta presenta monos, naturalmente, y otra flora y fauna emblemática de la isla de Nevis