Type and press Enter.

La LOCURA llega a Tulúm a partir de este diciembre con Millesime

De los creadores de Millesime, uno de los eventos gastronómicos más importantes al reunir las mejores propuestas gastronómicas en un solo lugar, llega un nuevo concepto que es toda una LOCURA.

Visita también: Millesime GNP 2019, el evento que logró reunir lo mejor del cine y la gastronomía

Manuel Quintanero, fundador de Millesime lleva este gran proyecto a uno de los mejores destinos turísticos de nuestro país. Presenta este concepto POP UP al paradisiaco Tulum, iniciando de este 9 de diciembre hasta el 29 de febrero del 2020.

Además, se anunció también que se repetirá nuevamente para las mismas fechas pero del 2021.

La experiencia que vivirán los comensales combina una delicia culinaria con un espectáculo interactivo, los asistentes formarán parte de una obra de teatro, al mismo tiempo que disfrutan de las exquisitas creaciones de los chefs Jonatan Gómez Luna, Gabriela Ruiz, David Cetina, José Luis Hinostroza, José Luis Estevan y Nicolás Tapia.

Visita también: Cirque Du Soleil Joyà celebra su 5to aniversario con un menú completamente renovado

Una nueva experiencia gastronómica

Las experiencias van desde conocer a un lord naufrago de hace siglos que quedó atrapado en la magia de Tulum, hasta escuchar la historia de un pescador mientras te prepara en directo un ceviche con pescado que atrapó recientemente.

Una combinación perfecta entre performance acrobático, música y el ingrediente principal: Locura, que hacen sinergia con los hermosos paisajes de Tulum.

La decoración corre a cargo por el arquitecto Juan Pablo Bedolla y la interiorista Clauda García Oliveras.

Quienes visiten LOCURA, disfrutarán de ocho tiempos y el maridaje será con los mejores vinos y destilados, ideales para disfrutar de cada platillo. Con base a este menú es que se desarrolla el guión, así mismo, los comensales interactuarán con 20 actores al mismo tiempo de que disfrutan de grandes sorpresas.

Esto es ambientado en una exclusiva playa privada, donde, quienes lo deseen, pueden continuar su experiencia con la original mixología del Candy Beach.

Visita también: Karime Lopez, la primer mujer mexicana que consigue una estrella Michelin

Se llevará a cabo en el Hotel Tribal y las funciones comeinzan a partir de las 6:40 pm. Se recibirá un máximo de 80 invitados diarios que se dividen en grupos de 8 personas.

Su precio es de 480 dólares pax.

millesimeworld.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *