Enrique Olvera,
el mundialmente reconocido Chef de Pujol y Cosme, llega al restaurante estrella de hamburguesas con una deliciosa propuesta creada en colaboración con Mark Rosati el director culinario de Shake Shack y juntos presentan Ant Burger.
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La creación entre estos dos expertos de la gastrononomía fue nombrada Ant Burger pues es una mezcla de los clásicos elementos de la ShackBurger, fusionados con los icónicos ingredientes que resaltan la gastronomía de Olvera, además de los característicos sabores mexicanos.
Shake Shack Ant Burger es una hamburguesa de carne Angus 100% natural (sin hormonas ni antibióticos) con queso Monterey Jack, lechuga, jitomate heirloom y mayonesa de hormiga chicatana, servida con encurtidos hechos en casa.
Esta especial hamburguesa estará disponible en exclusiva en Shake Shack de Reforma 333 únicamente el próximo 15 de julio; no te puedes perder esta deliciosa explosión de sabores cocreada por uno de los referentes más importantes de la gastronomía mexicana a nivel internacional.
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En este sentido Enrique Olvera ha mencionado:
Me gusta mucho la hamburguesa clásica de Shake Shack; cuando comenzamos a platicar de cómo sumar evidente pensé en algo que se ha vuelto emblemático de nuestros menús: las hormigas chicatanas. No estamos inventando nada nuevo sino aportando ingredientes con los cuales regularmente trabajamos, hormigas y hortalizas de nuestra red de productores de Valle de Bravo.
La Shake Shack Ant Burger es una celebración a la cultura mexicana y su gastronomía; es por esto que Shake Shack donará todas las ganancias generadas por la venta de esta colaboración al Museo Nacional de Antropología con el objetivo de apoyar a seguir conservando la riqueza cultural del país.
Así mismo recuerda acompañar tu hamburguesa con las crujientes papas Crinkle Cut de Shake Shack; o bien una Ccerveza ShackMeister Ale de la casa o cualquier de sus opciones locales artesanales.