Livando es el nuevo programa wellness integral con meal plans que está basado totalmente en plantas y lo mejor de todo es que es un servicio que llegará directamente a tu domicilio.
Visita también: Carlos Gaytan, el primer Chef mexicano en ganar una estrella Michellin planea algo único

Con el fin de encontrar una nueva opción de llevar un estilo de vida de bienestar integral, es como nace Livando Plant Based y se basó en el método CLEAN del Dr. Alejandro Junger.
Con Livando encontrarás unos meal plans que ayudan a una desintoxicación de tu cuerpo en donde eliminarás los alimentos alergénicos y que propician a la inflamación de tu cuerpo: lácteos, gluten, huevo, papa y maíz.

Al eliminar estos elementos de tu alimentación, descubrirás la forma en la que tu cuerpo y salud reflejan un nuevo estado que no habías experimentado anteriormente.
Puedes contratar este servicio desde uno a cinco días consecutivos, pero si lo solicitas a una semana completa, te incluye ejemplos de menús con los que podrás seguir esta alimentación desde casa.
Este plan está basado en un desayuno y cena líquida, shake de proteína, frutas y verduras por la mañana y sopa de verduras o leche vegetal de cena. Una comida sólida cargada de proteína vegetal, grasas sanas y carbohidratos naturales, así como dos colaciones clean approved.

Los beneficios
El seguir este tipo de dietas, te desinflama, un cabello, piel y mirada más brillante, una regulación de la actividad intestinal, pero no sólo eso. Eliminas el brain fog, situación en la que no siempre estamos conscientes que lo vivimos, una mejora en tu ritmo de sueño, más energía y estabilidad emocional.
Una vez que lo solicitas, recibes tu menú un día antes de iniciar, así como con diferentes tips y consejos de wellness para incorporar a tu día a día.

Visita también: Xrysw Ruelas, la chef mexicana que representará a latinoamérica en la final de S.Pellegrino Young Chef 2020 en Milán
Livando es fundada por Stephy Vargas, chef de Le Cordon Bleu, especializada en comida saludable. Jenny Vargas, médico especializada en Nutrición Clínica y Acupuntura en Harvard Medical School y María Torres Farber, periodista y apasionada en novedades y tendencias en estilo de vida y bienestar.