El primer Chef mexicano en ganar una estrella Michellin planea una experiencia gastronómica única.
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Los cuentos de Carlos Gaytán contarán la notable historia del chef a través de la comida.
En 2018, el chef Carlos Gaytán cerró tristemente su pionero restaurante mexicano de alta cocina, Mexique, en Chicago y abandonó el país.
Después de una corta pero productiva incursión en México, reapareció en Chicago, donde obtuvo un ambicioso plan para abrir tres conceptos de restaurantes.
Ahora está listo para abrir Tales of Carlos Gaytán a principios de marzo, que será su restaurante más personal hasta la fecha.
Estará abierto tres días a la semana y servirá un menú de degustación de 11 platos, en un comedor pequeño el cual solo cuenta con 12 asientos.

Tales es la evolución del mostrador del chef. Ahora, en lugar de ser una experiencia VIP en la cocina, es un concepto de restaurante derivado con su propio nombre, entrada, cocina pequeña e identidad.
Los cuentos tendrán un menú fijo, pero los platos cambiarán constantemente. Las placas están inspiradas en la infancia del chef en Huitzuco, Guerrero y la vida de los viajes. Es como una obra de un solo hombre, con comida. Es la cena teatro.
El menú de apertura en Tales transportará a los comensales a través del tiempo y el lugar.
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Carlos Gaytan afirma que el menú fue inspirado por su vida y amor a México.