Llegó la Primavera y con ella el pretexto perfecto de disfrutar de deliciosos cócteles para contrarrestar el calor.
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El vino es una de las bebidas que cada vez adquiere más consumidores en conctelería. Ejemplo de eso es la familia Riunite por frescos, ligeros y suaves con un toque de acidez y en este caso te platicaremos sobre cócteles hechos con Lambrusco Rosé, el cual queda perfecto con platillos de la cocina mexicana, pulpo, cayo de acha y mejillones.
El origen del Vino Riunite Lambrusco Rosé se remonta a la región de la Emilia Romagna, al Norte de Italia. Esta región se caracteriza por sus viñedos fértiles, profundos y de textura media. Atributos que son determinantes en el cultivo de los varietales Lambrusco Salamino y Lambrusco Maestri; vides de las cuales está ensamblado este vino.
Y si te quieres poner creativo, te invitamos a preparar unos cocteles fáciles y súper ricos para que en esta temporada tenga ese toque inolvidable con las bebidas.
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Venus Riunite
Ingredientes:
- 10 ml de licor de flor saúco
- 20 ml de infusión frambuesa jengibre
- 15 ml de jugo de limón
- 100 ml de Riunite Rosé
- Copa flauta
Primavera de Calor

Ingredientes:
- 15 ml de aperitivo italiano
- 20 ml de infusión maracuya
- 30 ml de jugo de naranja
- 10 ml Jugo de limón
- 100 ml de Riunite Rosé
- Se sirve en copa de vino
- Con hielos
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Su suavidad y estructura te conquistará desde el primer sorbo. Así que, convierte cualquier momento u ocasión con tus seres amados para disfrutarlo solo o en un delicioso coctel.