Type and press Enter.

Conoce La Otilia, bakery 100% gluten free

Gracias a la diversificación de alimentos, ahora cada vez más personas pueden comer libremente sus alimentos favoritos sin repercusiones alérgicas o salubres. Estos cambios incluyen los alimentos completamente libres de Gluten para aquellas personas que no pueden o no quieren consumirlo. Si es tu caso, debes conocer La Otilia, la panadería 100% gluten free.

Conoce La Otilia, bakery 100% gluten free

Visita también: Vive los sabores del verano japonés con Roku Gin en estos restaurantes

En 2016 la emprendedora mexicana Mariana Quiroga tras varios diagnósticos erróneos, descubrió en uno de sus viajes a Madrid que padecía celiaquía; enfermedad que le impedía consumir y tolerar gluten, mismo mal que sufría su abuela paterna Otilia.

Fue entonces cuando Mariana decidió crear sus propias propuestas gluten free, veganas y crudo veganas para aquellas personas que al igual que ella no podían consumir gluten ya que consideró no existían suficientes opciones de repostería y panadería.

Actualmente, La Otilia (nombrado así en honor a su abuela paterna) ofrece más opciones gluten free a base de arroz, tapioca, almendra, amaranto y sin azucares refinados; tales como churros, bisquets, smoothie bowls, huevos preparados al gusto, chilaquiles, enfrijoladas y deliciosas bebidas.

Incluso La Otilia forma parte de los Restaurantes por la Salud de la Asociación Mexicana de Diabetes y es un lugar pet friendly.

Visita también: 3 lugares para festejar a papá en su día

Ubicado en: Valladolid 76 A, Roma Norte, Cuauhtémoc. Ciudad de México.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *