Sofitel ha creado un menú exclusivamente para festejar a papá en su día con platillos mediterráneos y arte culinaria mexicana.
Visita también: El libro de recetas de Friends es una realidad

Sofitel Mexico City Reforma entregará el exquisito menú en modalidad de autoservicio en el Motor Lobby del Hotel el sábado 20 o domingo 21 de junio, de 11:30 a 16:30 horas para festejar a papá.
El menú especial del Día del Padre estará disponible para 4, 6 y 8 personas e incluye una botella de vino tinto de cortesía por cada 4 personas.
Cabe mencionar que debes marcar y hacer tu pedido con 24 horas de anticipación para poder disfrutar de los platillos creados por el Chef Alexis Preschez.

Sabemos lo importante que es papá y para consentirlo este Día del Padre creamos un delicioso menú con platillos estrella de Balta que estamos seguros lo sumergirán en un viaje por los sabores de México y del Mediterráneo, con los cuales disfrutará mucho en casa en compañía de sus seres queridos
Alexis Preschez, Chef Ejecutivo en Sofitel Mexico City Reforma.

Este menú consta de tres tiempos:
Para empezar:
- Crudo de pargo, salsa tatemada, cítricos y aguacate
- Burrata artesanal, betabel rostizado en cenizas, salsa verde y semilla de girasol
- Pulpo a la parrilla, aceitunas kalamata, arúgula, chimichurri
Especialidades de Balta:
- Lomo de pargo en ciabatta de hoja de aguacate, chintextle, sauce vierge
- Costillar de cerdo confitado, marinado en chile morita, salsa Chermula
- Pollo de libre pastoreo rostizado a la leña, jugo y recado negro
Para acompañar:
- Coliflor rostizada, alcaparras, perejil, salsa romesco
- Meslum, hierbas, aderezo de echalottes
- Esquites de elote amarillo
- Balta guacamole, tortilla azul
- Pan campesino
Para terminar:
- Lingote de Mango Albahaca y Yogurt griego
- Balta lemon pie
- Tartaleta de chocolate y avellanas
Visita también: Land Rover y Fisher’s te invitan a participar al #CookingChallenge
Checa más información para solicitar tu pedido en el sitio de Sofitel Ciudad de México.