La primavera ha llegado y con ello la ropa ligera y sandalias han salido del armario, sabemos que en esta época calurosa siempre se antoja un cóctel entre amigos que sea ligero, refrescante y con mucho sabor, para esto Boodles la ginebra británica por excelencia recomienda unos cócteles infalibles para triunfar en tus reuniones.
Visita también: 3 refrescantes drinks con Buchanan’s para recibir la primavera
Boodles la ginebra con más de 150 años de tradición, que se elabora a partir de un trigo inglés y se destila con un alambique de Carter Head, para conservar mejor sus aromas y sabores; presenta los cócteles que son tendencia para esta primavera con sus dos de sus variantes: Boodles London Dry y Boodles Rosé.
Boodles London Dry es una ginebra que se diferencia al ser elaborada libre de cítricos y con una serie de hierbas y especias tradicionales que incluyen nuez moscada, salvia y romero. Boodles Rosé, una ginebra moderna de una tradición inglesa con ruibarbo fresco, un tallo rojizo proveniente de China y brinda ese tono rosado y complementado con fresas frambuesas lo que aporta un suave dulzor.
Te compartimos las recetas más coloridas y refrescantes que serán los protagonistas de tus reuniones y fiestas.
Boodles Jazmín Tea
Ingredientes:
- 40 ML Boodles Rosé
- 40 ML infusión de té de jazmín
- Gotas de limón eureka
- Top de agua tónica / agua mineral
- Flor comestible
Preparación: En un shaker frío agrega todos los ingredientes y agita hasta incorporar. En una copa previamente fría cuela la bebida, decora con la flor y listo
Al ser una ginebra libre de cítricos Boodles propone cócteles con base de té o con ingredientes naturales que realzan el sabor de la ginebra haciendo un match perfecto debido al equilibro de sabores al tener un toque frutal, herbal y refrescante; además estos cócteles se caracterizan por ser una bebida ligera, que puede disfrutarse a cualquier hora del día.
Gin Sour:
Ingredientes
- 50 ML de Boodles Dry
- 25ML Jugo de limón verde
- 25 ML Jarabe Natural
- 6 hojas hierbabuena
- 1 clara de huevo
- Flor comestible
- Pimienta rosa
Preparación: En un shaker frío agrega todos los ingredientes y agita vigorosamente hasta incorporar. En una copa previamente fría cuela la bebida y decora con una flor comestible y pimienta rosa molida.
Tom Collins
Ingredientes:
- 45 ML de Boodles Dry
- 25 ML de Jugo de limón amarillo
- 20 ML de Jarabe Natural
- Top de Agua Mineral
- Rodajas de limón amarillo
Visita también: 4 sommeliers mexicanas que han conquistado la industria del vino
Preparación: Introducir todo al shaker menos el agua mineral y agita hasta incorporar, después cuela y sirve en una copa previamente fría, poner el top de agua mineral y decorar con una rodaja de limón amarillo