Este 24 de julio se celebra el Día Internacional del Tequila y queremos compartir contigo estas etiquetas que son perfectas para celebrar el día de la bebida más emblemática de nuestro país.
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Tequila Reserva de la Familia Extra Añejo

Creado de manera artesanal ya que se añeja durante 40 meses en barricas de roble americano y francés.
Cada botella es envasada, numerada, firmada y fechada a mano. Se recomienda tomar derecho en una copa Riedel o en las rocas para poder apreciar su sabor y aromas.
Tequila Reserva de la Familia Reposado

Es único ya que duerme en 3 finas barricas, elegidas detalladamente para convertirse en un tequila excepcional.
Sus notas florales, herbales y de madera son inconfundibles de carácter por su balanceado sabor.
Reposa aproximadamente 6 meses en roble americano de grano grueso y quemado intenso, aporta notas de madera, canela, frutas y almendras.
Maestro Dobel

Maestro Dobel Diamante pasa aproximadamente 8 meses en reposo en barricas de roble blanco para crear un tequila único y finalmente se somete a un sistema de filtración complejo y exclusivo para obtener la frescura y transparencia de los tequilas reposados, añejos y extra añejo.
Tequila 1800 Cristalino

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Este elixir domina a la perfección la técnica de la filtración ya que su edición cristalina, pasa por un proceso de filtración especial, el cual permite retirar de manera única el color del tequila manteniendo las características sensoriales del tequila añejo, pero con la pureza y brillo de un tequila blanco.
Este destilado se destaca también por su exquisita coctelería, por lo que te dejamos aquí un par de recetas que nos comparten nuestros amigos de José Cuervo.
C6 Dobel

Ingredientes:
- Maestro Dobel Diamante 60ml
- Maracuyá amarillo 20ml
- Té Rooibos 20ml
- Jugo de limón verde 20ml
- Jarabe de Maracuya 20ml
- Carbón activado 2g
- Jugo de piña 15ml
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes dentro de un shaker para posteriormente servir en vaso old fashion con hielo.
Muletta Tradicional

Ingredientes:
- Hielo Frappe
- Tequila Jose Cuervo Tradicional Plata
- Top Calinda Ginger Beer
- Dash jugo de limón
- Rodaja de limón
- Hoja de hierbabuena para adornar
Preparación:
Primero, se sirven los hielos frappe en una taza de peltre. Posteriormente se agrega Tequila Jose Cuervo Tradicional Plata al gusto y un dash de jugo de limón. Después, se agrega un top de Calinda Ginger Beer para darle burbujas y dotarlo de mayor frescura. Para finalizar, se introduce una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena como decoración, dándole un toque de sabor y aroma.