5 deliciosos platillos de María Ciento38 que debes probar
5 deliciosos platillos de María Ciento38 que debes probar
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5 deliciosos platillos de María Ciento38 que debes probar

María Ciento38 es un tesoro escondido en Santa María La Ribera, CDMX. Este restaurante se encuentra ubicado en una casona del siglo XIX e incorpora deliciosa gastronomía Siciliana.

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Antonietta Di Pasquele, es la creadora de los exquisitos platillos gracias a su origen Italiano, conocimientos y pasión por la cocina. Cada obra culinaria se realiza con los ingredientes más frescos y el sabor tradicional de Sicilia.

5 deliciosos platillos de María Ciento38 que debes probar

A continuación te presentamos 5 platillos de María Ciento38 que debes probar.

Involtini de filete

Un platillo excepcionalmente rico es el Involtini de filete, son rollos de filete cocinados con mantequilla, rellenos de queso gruyer y parmesano, bañado con salsa blanca, servidos sobre cama de puré de papa.

Puedes acompañar tu platillo con una copa de vino o bien cualquier bebida que desees gracias a la versatilidad del Involtini.

Cous cous

Si disfrutas de las nuevas experiencias culinarias, probar platillos nuevos y los sabores poco comunes en la gastronomía mexicana debes probar el Cous Cous. Este platillo se compone de sémola de trigo trozado y viene servido con pulpo, calamar chipirón y camarón al vino blanco. Además el Cous Cous está acompañado con caldo de mariscos y salsa de arizza picante hecha en casa.

Pasta con sarde

Ideal para paladares exigentes, la Pasta con sarde es un platillo que incorpora espaguetti con salsa a base de sardinas, piñones, pasa albina, vino blanco y azafrán natural.

Tanto su delicioso olor y fuerte sabor asombra a todos los comensales siendo entonces uno de los platillos especiales de la época invernal.

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Torta di natale

Un postre para disfrutar con un café caliente no nos vendría mal en esta época decembrina e invernal. La torta di natale es una tarda a base de pasta de hojaldre hecha en casa, rellena de crema pastelera, naranja cristalizada, nuez y almendras, espolvoreada de azúcar glass.

Un postre dulce para complementar tu experiencia en María Ciento38.

Panettone

Ya estando el los postres debes probar el tradicional pan navideño con doble fermentación, ralladura de naranja y esencia de vainilla, frutos secos, pasa albina naranja cristalizada.

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Esta deliciosa opción puedes acompañarla con una bebida caliente para disfrutar tu experiencia al máximo y cerrar con broche de oro tu visita.

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