Type and press Enter.

Celebra el Día de Muertos con Tequila Volcán de mi Tierra y estos 4 cocteles

El Día de Muertos es una fecha fundamental en la cultura mexicana, para los mexicanos y por lo tanto para Tequila Volcán de mi Tierra.

https://www.instagram.com/p/CF5YGfVA5Yw/

Por eso, este tequila ha decidido celebrar y recordar a aquellas personas que ya no se encuentran entre nosotros, pero que sin duda han dejado huella.

Visita también: Celebra el Día Internacional del Gin & Tonic con estos 3 cocteles

Recordar es volver a vivir, y los mexicanos nos lo tomamos muy en serio, y es que esta temporada todos nuestros sentidos se preparan para recordar el pasado.

Con esto en mente, Tequila Volcán de mi Tierra decidió celebrar a México y a sus tradiciones a través de una serie de cocteles inspirados en el Día de muertos.

Las creaciones de tequila Volcán de mi Tierra

Pan de muerto

Volcan de mi Tierra Pan de Muertos

Volcan de mi Tierra Pan de Muertos

2 oz Volcán Blanco, 1.5 oz de cajeta, 0.5 oz de jarabe de agave

3 oz de leche de almendras

Escarchado de chocolate y amaranto

Finaliza con un garnish de un huesito del pan de muerto

Sour Muertos

Volcan de mi Tierra_SOUR DE MUERTOS
Volcan de mi Tierra_SOUR DE MUERTOS
  • 0.5 oz licor estrella
  • 2 oz Volcán Blanco
  • 1 oz de jarabe de Cempasúchil
  • 1 oz mix cítricos, que se hace con 2 partes de mandarina por 1 de limón
  • 1 clara de huevo 

Para terminar decora con una oblea de calavera de día de muertos

Visita también: Con esta edición especial Hennessy X.O celebra su 150 aniversario

Terciopelo

Volcan de mi Tierra_TERCIOPELO
Volcan de mi Tierra_TERCIOPELO
  • 2 oz Volcán Blanco
  • 1 oz de jarabe chile morita 
  • 1.5 oz de jugo de naranja
  • 1,5 oz de jamaica fresca

Decoraremos con una flor de Cempasúchil

Margarita de Cempasúchil 

Volcan de mi Tierra_MARGARITA DE CEMPASÚCHIL
Volcan de mi Tierra_MARGARITA DE CEMPASÚCHIL

Este último coctel requerirá:

  • 1 oz de jarabe de cempasúchil
  • 2 oz de Volcán Blanco
  • 1 oz de jugo de naranja

Escarcharemos el borde del vaso con sal negra y unos pétalos de Cempasúchil para darle el toque final.

Visita también: Top 5: Ginebras mexicanas que no te puedes perder

Prueba estos cocteles y celebra las tradiciones que nos distinguen y nos hacen únicos de la mano de Tequila Volcán de mi Tierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *