En el marco del Día del Taco que se celebró el pasado 31 de marzo, tuvimos la oportunidad de visitar Pacífico Antojería del Mar para conocer su oferta gastronómica donde los tacos con sabor a mar fueron los anfitriones.
Visita también: En el Día del Taco te contamos 5 cosas que seguro no sabías de este delicioso manjar
Con tortilla de harina o de maíz, con salsa o sin salsa, con queso o sin queso, el taco es uno de los platillos con mayor variedades para todos los gustos que pueden ir acompañado prácticamente de cualquier ingrediente. En los restaurantes Pacífico tu imaginación no tendrá límites para satisfacer tu paladar y amor por este platillo, por ello visitar el restaurante del mar preferido por los conocedores para deleitar el paladar con el menú que ofrece gracias a una gran variedad de tacos.
Taco Gober
La historia de estos tacos fue muy curiosa, En el año 2000 el gobernador de Sinaloa, visitó un tradicional restaurante ubicado en Mazatlán donde el chef quiso sorprenderlo con una nueva propuesta. El taco de Pacífico está elaborado con camarón capeado acompañado de frijoles refritos y aderezo mil islas con chipotle en cama de queso y aguacate en cama de tortilla de harina.
Taco de Camarón Capeado
Si has probado muchos tacos de camarón y todavía no encuentras tu favorito, este lo será sin dudas. Son los típicos de Ensenada, camarones capeados en tortilla de maíz acompañados de pico de gallo y un aderezo de receta secreta.
Taco Kraken
Visita también: Celebra el día del taco con esta receta de tacos de pulpo
Pulpo a la plancha con un toque de paprika y aceite de oliva montado sobre una costra de queso Oaxaca y acompañado de una juliana de nopal asado. ¿Estás listo para este inolvidable taco con una fusión de sabores única?
Taco de Pastor
Los tacos al pastor, de adobada o de trompo son la variedad de tacos más populares en la mayor parte de México. En Pacífico encontrarás una variante elaborada con pescado guisado en un delicioso adobo de pastor con un acompañamiento de cebolla, cilantro y piña en almíbar. Para chuparse los dedos.
Taco Torito de Camarón o Marlín
Es un exquisito platillo proveniente de Baja California Sur. El chile cuaresmeño capeado relleno de camarón o marlin sobre una cama de queso dorado en tortilla de maíz. Es riquísimo, especialmente en temporadas calurosas. ¡Tienes que probar este platillo!
Estas y más opciones de tacos se pueden disfrutar en el oasis citadino que fue creado para los amantes de comida deliciosa y buena música ya que Pacífico en sus 2 sucursales: Satélite y Metepec, te recibirán con una selección de música diversa que transforma el recinto en un sitio ideal para arrancar las madrugadas del fin de semana donde ocasionalmente cuentan con la presencia de DJ’s en vivo mientras puedes disfrutar de los mejores platillos del mar.
Visita también: Millesime llega al Hotel Avándaro con Lincoln Lounge esta Semana Santa
También al ordenar por delivery recibirás un código para escuchar en plataformas de streaming las playlist que han armado especialmente para tener una toda experiencia completa en casa de la antojería del mar por excelencia en la ciudad.