SAMOS
, el restaurante en el piso 38 del The Ritz-Carlton Mexico City, tuvo del 17 al 19 de marzo su primer Bar Takeover en conjunto con Casa Dragones y los mixólogos José Luis León y Yoali Ometeotl.
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El restaurante SAMOS cuenta con una vista excepcional de la Ciudad de Mexico, desde la privilegiada altura del piso 38 se puede apreciar la belleza de la metrópoli mexicana. También cuenta con una sofisticada y extravagante barra de coctelería internacional.
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En este Bar Takeover en conjunto con Casa Dragones se crearon bebidas inspiradas en un México disruptivo. De la mano del reconocido Mixólogo invitado José Luis León, quien colaboró con el Mixólogo residente Yoali Ometeotl.
Los asistentes del eventos pudieron disfrutar de deliciosas bebidas como:
- «Tenampa» una mezcla de Tequila Casa Dragones Blanco, Cynar, Jarabe de Agave y Manzanilla, Angostura Bitter de Naranja y Cereza de Amarena
- «Señor Martínez» una mezcla de Tequila Casa Dragones Blanco, Vermouth Rosso, Luxarlo Marschino, Bitters de Chocolate y Cereza Amarena

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SAMOS
se presenta como un lugar extraordinario donde disfrutar de una buena comida y un espacio ameno para relajarse. Ya sea en familia, con amigos o por cuestiones laborales, ofrece un ambiente ideal para vivir experiencias gastronómicas que los visitantes querrán revivir.

